设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门介绍 | 人才招聘 | 师资队伍 | 师资工作 | 师德师风 | 人事劳资 | 社会保障 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
陕西省教育厅教师发展中心评估专家组来我校调研考察
2016-06-04 17:29 帅春江  审核人:

6月3日,陕西省教育厅原副厅长、巡视员张雄强,陕西科技大学原副校长、教授、博士生导师张美云,陕西省教育厅教师工作处处长罗侃淳,西北政法大学人事处副处长、高级经济师董玮,陕西省教育厅教师工作处副处长冯东等一行五人来校考察调研教师发展中心建设及工作开展情况,校长何宁、副校长傅明星,人事处、教务处、教育科学学院、陕南教师发展中心负责人和相关人员参加了座谈会。座谈会在陕南教师发展中心会议室举行,会议由人事处处长殷晓练主持。

会上,校长何宁代表学校致欢迎词,对专家组来学校检查指导工作表示热烈欢迎,对省教育厅长期以来对学校的关心与支持表示衷心感谢。副校长、陕南教师发展中心常务主任傅明星从“中心”的基本情况、指导思想和发展目标、队伍建设和条件保障、工作特色与影响、存在的问题与改进措施等六个方面向张雄强一行作了汇报。座谈会上,调研组专家与参会人员就学校教师发展规划、“中心”的职能定位、部门协同、政策保障、校院系三级教师发展工作模式、青年教师分类培养的制度导向与措施等问题进行了深入讨论,会议气氛热烈融洽。

张雄强一行对我校教师发展中心的建设及工作开展情况给予充分肯定,专家们认为我校教师发展中心成立时间虽短,但校领导班子高度重,一把手亲自推动,各项工作卓有成效,顶层设计深度挖掘,特色鲜明,为教师发展和区域经济建设作出了应有的贡献。同时,专家们希望学校应进一步深化教师发展中心的内涵建设、功能建设,构建多元化的协调的工作机制,加强探索教师个性化发展的课题研究,推动教师发展中心的可持续发展,充分发挥引领示范作用。

张雄强一行还实地考察教师发展中心场地、设施,查阅了有关资料及教师培训工作档案。

此次专家组对陕南教师发展中心的调研,既是对“中心”工作的一次检阅,也为中心出谋划策、传经送宝,专家的建议和意见必将为“中心”今后的发展产生重要影响。

 

 

 

     

 

 

 

 

 

关闭窗口
  通知公告
· 2017年职称评审解读 10/27
· 关于2017年专业技术职... 10/20
· 关于印发《陕西省专业... 10/18
· 2017年继续教育培训工... 05/31
· 2017年陕西省先进工作... 03/01
· 关于推荐2017年陕西省... 02/28
· 关于2016年专业技术职... 11/10
· 诚邀全球青年英才参加... 10/21
  热点文章

陕西理工大学人事处  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2641674  邮编:723000