设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门介绍 | 人才招聘 | 师资队伍 | 师资工作 | 师德师风 | 人事劳资 | 社会保障 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 首页>>规章制度>>政府部门规章>>正文
 
职称计算机考试有关规定(陕人办发[2005]34号、陕职改办字[2008]81号)
2014-12-26 09:39   审核人:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于做好2008年度高级专业技术任职资格评审工作的通知

陕职改办字[2008]81

 

各市人事局、杨凌示范区人事劳动局,省级有关部门,中央驻陕有关单位,省属有关企业:

    为做好2008年度全省高级专业技术职称任职资格评审工作,经省职改办研究,现对本年度高级专业技术任职资格评审工作通知如下:

    一、有关评审政策。职称评审中学历要求仍按照《关于当前职称评审工作若干补充规定》(陕人发[2003]71号)文件执行。职称外语政策仍按照国家人事部《关于专业技术人员职称外语等级统一考试的通知》(人发[1998]54号)、省人事厅《关于转发落实国家人事部关于职称外语有关问题的通知》(陕人发[2007]52号)和省人事厅《关于职称外语免试有关问题的补充通知》(陕人发[2007]121号)文件执行。计算机等级考试按照省人事厅《关于中、高级专业技术人员计算机应用能力考试有关问题的通知》(陕人发[2005]34号)文件执行。

    二、严格执行评审各项制度。各系列评委会要按照《陕西省高级专业技术职务任职资格评审规则》(陕人[2001]69)文件要求,开展申报、评审工作,保证评审结果的公平、公正。各系列高评会应在831日前上报本年度评审工作情况(填写2008年高级专业技术任职资格评审情况上报表),经省职改办同意后,联合发文布置。本年度评审工作应在1220日前完成,如遇特殊情况不能完成,应写出专题报告报省职改办,经同意后方可推迟进行。各系列高级职称评审委员会工作结束后, 应在20天内及时将评审结果上报省职改办。

    三、及时更新评委会专家信息库。设有高级职称评审委员会的部门要按照《陕西省高级专业技术职务评审委员会信息库管理试行办法》(陕人发[2000]56号)文件要求。认真做好高级评委会专家库的更新、补充工作,并于830日前将新建评委库报省职改办。

    四、关于计算机应用能力考试免试的问题。从2008年起,年满45周岁的专业技术人员可申请计算机应用能力免试。

    五、各市、各厅局人事(职改)部门接此通知后,应及时上报有关情况,认真做好本年度的评审工作,要精心组织,周密安排,确保完成本年度高级职称评审工作任务。

    联系人:李空军  刘格妮    联系电话:87292294

    电子邮箱:liugeni520@126.com

关闭窗口
  通知公告
· 关于贯彻落实教育部关... 07/03
· 省人社厅 关于取消职称... 03/30
· 陕西省事业单位公开招... 03/26
· 陕西省省属高校用人制... 03/24
· 职称计算机考试有关规... 12/26
· 关于职称外语免试有关... 12/26
· 关于专业技术人员职称... 12/26
· 教育部关于建立健全高... 12/03
  热点文章

陕西理工大学人事处  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2641674  邮编:723000